Aktiver filter: Gottesdienst: 2.Gottesdienst (x) , Reihe: Die Kräfte der Hoffnung (x)

Subscribe to full podcast Predigt-Podcast abbonieren

Rituale der Dankbarkeit
1. Thessalonicher 5:18
Gehalten von Dr. Heinrich Christian Rust am 30. September 2012 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Die Kräfte der Hoffnung

30.09.2012: Rituale der Dankbarkeit from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

L' Chaim - Das Prosit Gottes
Johannes 4:4-26
Gehalten von Dr. Heinrich Christian Rust am 16. September 2012 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Die Kräfte der Hoffnung

16.09.2012: L' Chaim -Das Prosit Gottes from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

Der spannungsvolle Dreiklang des Christseins
1. Thessalonicher 1:2-10
Gehalten von Wolfram Meyer am 9. September 2012 (2.Gottesdienst).
Aus der Predigtreihe Die Kräfte der Hoffnung

09.09.2012: Der spannungsvolle Dreiklang des Christseins from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.