Die Gnadenkarriere - vergebens oder vergebend? (Lukas 12:13-21)

Dr. Heinrich Christian RustDr. Heinrich Christian Rust, 19. Juli 2015
Part of the Spiritualität series, preached at a 2.Gottesdienst service

19.07.2015 - Die Gnadenkarriere - vergebens oder vergebend? from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

Pastor Dr. Heinrich Christian Rust:
Predigt zu Lukas 12,13-21 am Sonntag, 19. Juli 2015 /
Entlassung der "Teens in Motion" (TIM).

« Gebet - Ausdruck der Spiritualität "Soli Deo Gloria", Spiritualität und die Sehnsucht des Unsichtbaren Glaubensexit - Wie kann ein Glaubensverlust vermieden werden »