Die Begrenzung unserer Zeit: Chance und Herausforderung (Prediger Salomo 3:1-15)

Wolfram MeyerWolfram Meyer, 2. August 2015
Part of the Alles hat seine Zeit - der Gott der Geschichte series, preached at a 1.Gottesdienst service

02.08.2015 - Die Begrenzung unserer Zeit - Chance und Herausforderung from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

Pastor Wolfram Meyer: Leitvers - Psalm 23.1 - Der Herr ist mein Hirte, mir wird nichts mangeln. - 02. August 2015

« Emotionale Spiritualität: eine vergessene Dimension Kein Wasserlotsen für Israel gesucht »