"We shall overcome!" - Überwinden durch Liebe (Roemer 8:31-39)

Dr. Heinrich Christian RustDr. Heinrich Christian Rust, 13. Dezember 2015
Part of the Enthüllungen und Erfüllungen series, preached at a 2.Gottesdienst service

13.12.2015 - We shall overcome! - Überwinden durch Liebe - Römer 8,31-39 from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

« Macht hoch die Tür? - Macht zu das Tor? Advent - Aufbruch zur Freude, Eine skandalöse Liebesgeschichte Weihnachten und unsere Sehnsucht nach der Herrlichkeit »