Freundlich und menschenliebend - Das Profil christlicher Diakonie (2. Korinther 5:11-21)

Dr. Heinrich Christian RustDr. Heinrich Christian Rust, 14. August 2016
Part of the Neubeginn - Time for change series, preached at a 2.Gottesdienst service

14.08.2016 - Freundlich und menschenliebend - Das Profil christlicher Diakonie, 2. Korinther 5,11-21 from Braunschweiger Friedenskirche on Vimeo.

« Sieg, Spiel und Satz - Das Leben, das Gott schenkt, folgt anderen Regeln Kein Geistliche Leitung außer Rand und Band - von jungen Wilden und visionären Altmeistern »